Skip to content
  • Actualités
  • Contact
  • COSEDEC
    • Qui sommes-nous?
    • L’équipe
    • Offres d’emploi
Cosedec
  • Écoles
    • Animations cycle 1
    • Animations cycle 2
    • Animations cycle 3
    • Post-obligatoire
    • Visites de sites
  • Communes
    • Guides pour la gestion des déchets
    • Matériel de communication
    • Outils de sensibilisation
    • Ambassadeurs du tri
    • Coup de balai
  • Professionnel·les
    • Formations pour les professionnel·le·s de déchèterie
    • Formations pour les élu·e·s communaux
    • Application ExperTri
    • After-waste
  • Entreprises/Institutions
  • contribue.ch
Menu Fermer
  • Écoles
    • Animations cycle 1
    • Animations cycle 2
    • Animations cycle 3
    • Post-obligatoire
    • Visites de sites
  • Communes
    • Guides pour la gestion des déchets
    • Matériel de communication
    • Outils de sensibilisation
    • Ambassadeurs du tri
    • Coup de balai
  • Professionnel·les
    • Formations pour les professionnel·le·s de déchèterie
    • Formations pour les élu·e·s communaux
    • Application ExperTri
    • After-waste
  • Entreprises/Institutions
  • contribue.ch
  • Actualités
  • Contact
  • COSEDEC
    • Qui sommes-nous?
    • L’équipe
    • Offres d’emploi
Actualités
  1. Accueil>
  2. Actualités>
  3. Page 5

Catégories

  • Animations scolaires
  • Communes
  • COSEDEC
  • Evénements
  • Professionnels
  • Trier et réduire nos déchets
Lire la suite à propos de l’article Un Romand sur trois ignore ce que deviennent les déchets de cuisine après le tri
Trier et réduire nos déchets

Un Romand sur trois ignore ce que deviennent les déchets de cuisine après le tri

S’ils sont correctement triés et collectés, les déchets organiques de cuisine peuvent connaître une seconde vie par la transformation en engrais ou en biogaz. Une condition pas toujours remplie qui constitue un défi pour les acteurs de la filière.

0 commentaire
24/08/2020
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Copyright Cosedec 2018-2020